otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:
Мне любопытно наблюдать за эволюциями Ксении Собчак в качестве политика. По крайней мере она так себя объявляет. В своем ФБ она написала о хождении на пир танцующих кикимор –  такое название приходит в голову для российских пропагандистских передач в тамошнем телевизоре. С ее подачи решил посмотреть, что это такое. До сего времени я видел только несколько ярких, как казалось, отрывков с этими кривляющимися уродами, поэтому ничего нового не ожидал. Нового и не было, но степень мерзости стала таковой, что выдержать это уже не достает сил. Отключил и подумал, что за последние годы российская общественно-политическая жизнь в той ее части, которую они демонстрируют городу и миру, стала такой помойкой, что соприкосновение с ней подобно упаданию в выгребную яму. Не только в сам момент соприкосновения, но и продолжительние время после невозможно отмыться от приникших повсюду миазмов. Надо бы повнимательнее расспросить моих американских друзей, имеющих большой опыт работы в Советском Союзе, как нынешняя мерзость соотносится с той, что они имели в то время. Мне трудно оценить, поскольку тогда я был обитателем выгребной ямы и не мог в полной мере осознавать окружающую атмосферу. 

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: клоуны, политика, ссср, телевизор, уроды
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется я понял. Отношение выходцев из России к Америке и происходящим в ней событиям в значительной мере определяется степенью проникновения в их…

  • (no subject)

    В конце августа в Беринговом море российские военные плохо обошлись с американскими рыбаками. В российской прессе сообщения появились еще в…

  • (no subject)

    Помимо очевидных и многажды обсужденных причин нервного интереса к белорусским событиям, есть еще одно обстоятельство, пришедшее в голову. Оно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments