otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:
На защиту Сулеймана Керимова встали российские члены Ордена Почетного Легиона в количестве 13 человек. Любопытно посмотреть не только на тех кто встал, но и на тех, кто не встал. В России офицеров и кавалеров этого почетного ордена конечно больше тринадцати. Из невставших я сразу отметил Венедиктова, Познера и Никиту Михалкова. Последний не подписал письма возможно в пику своему братцу, который таки подписал. Но другие, думаю, поостереглись. Дело-то мутное, вступаться за такого сомнительного во всех отношениях субъекта – себе дороже. Тем более, что дело может идти, и скорее всего идет, не только и не столько о нарушении запутанных налоговых законов республики Франция, а об отмывании темных денег в количестве сотен миллионов долларов. В этом смысле несколько странным выглядит энтузиазм Виктора Ерофеева, который в компании подписантов для меня смотрится чудновато. 

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: культур-мультур, размышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    «Амнисти Интернейшнл» сначала дала Навальному статус «узника совести», а потом отобрала его. Ранние высказывания Навального,…

  • (no subject)

    Возник спор с моими московскими друзьями. По поводу «умного голосования». Конечно в контексте происходящего с Навальным, но именно по…

  • (no subject)

    В «новой этике» действительно много тоталитарного Британский философ Эдвард Скидельский доказывает это на примере западной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment