otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:

Рассудку вопреки, наперекор стихиям

На этот раз глубокоуважаемая Екатерина Михайловна порадовала меня полным уже откровением:

Elena L. Rusakova, Ilya Yashin, а вы знаете, что про вас Bloomberg пишет (и красивые картиночки публикует)? Не все им воображаемых преемников воображаемого автократа выискивать - приходит время обращать внимание на то, что действительно происходит. "Контакт с реальностью" да будет девизом всякого медиа!

https://users.livejournal.com/-niece/1099025.html

Стало быть в России автократия воображаемая. Впрочем, имеющий глаза да увидит. Символ веры под названием «гибридность» исповедуется автором давно и прочно. Исходя из этого символа, кремлевский режим, разумеется, никакой не авторитаризм, а гибрид, переходящий туда, куда хочется чтобы он переходил.  И гражданское общество прямо сейчас со скамеек своего форума отодвинет режим в сторону и поведет российский народ в светлое будущее просвещенной демократии.

Ой, чего я, старый пень, к ней привязался? Старость не радость. 

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: байки ушедшей эпохи, катя шульман, откровения зрелости, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Упоминание Дмитрием Травиным Льва Гумилева в связи с работой над его новой книгой тотчас же воскресило мой интерес к неоднозначной фигуре…

  • (no subject)

    Читаю американскую прессу:…

  • (no subject)

    Оставляя в стороне гуманитарный аспект (по степени людоедства современному кремлевскому режиму еще далеко до высот ленина-сталина), по степени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments