otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:
После неожиданно просмотренного разговора двух почти карикатурных персонажей, Прилепина и Меньшова, по наводке приятеля посмотрел еще один прилепинский «чай». На этот раз с режиссером Юрием Быковым. Последняя история с его памфлетным фильмом про российскую пятую колонну, кормящуюся от воплощенного в Западе (Америке) мирового зла, еще не совсем стерлась, оставив недоумение по поводу Быкова. Теперь у Прилепина Быков стал мне понятнее. Он производит впечатление искреннего человека, которому есть что и есть чем сказать. Совсем необязательно с ним соглашаться. Более того, с ним можно спорить и даже обсуждать сущностные вещи. Он очевидно человек неглупый и талантливый. В отличие от Прилепина, законченного мерзавца. Пожалуй различие между ними – наиболее интересная часть этого разговора. А про Быкова у меня очень тревожное предчувствие. Мне кажется, что его ждет большая душевная драма, скорее всего трагического свойства. Буду рад ошибиться. 

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: кино, культур-мультур, литература, телевизор
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется я понял. Отношение выходцев из России к Америке и происходящим в ней событиям в значительной мере определяется степенью проникновения в их…

  • (no subject)

    Илларионовы кричат, что в Америке демократия кончилась, потому что свободы там больше нет. Кончилась свобода слова, самая главная свобода. А слово…

  • Сегодня ровно 20 лет назад

    Из моего же жж Было это в январе 2001 г. Я оказался в составе официальной делегации штата Аляска, возглавляемой вице-губернатором штата,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment