otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:

Странные ассоциации

Был в стародавние советские времена анекдот, странным образом пришедшей мне в голову по случаю прослушивания очередной образовательной программы Екатерины Михайловны Шульман.

Анекдот. Встречаются стало быть Толстый и Тонкий. Толстый, как подабает, сделал карьеру, а Тонкий не сделал. Толстый говорит: слушай, друг, скажи, что ты хочешь, все для тебя сделаю. Хочешь, машину? Нет, говорит Тонкий, не хочу. Ну, хочешь, квратиру? Нет, не хочу. Ну, хочешь я тебя на любую работу устрою? Нет, говорит Тонкий, не хочу. Ну, что-то ты ведь все равно хочешь? Скажи, все сделаю. Да, говорит Тонкий, есть у меня желание. Скажи там наверху, чтобы пробки на поллитровках как прежде делали с козырьком, а то ногти все обломал.

Так вот и я. Нижайше хотел бы попросить Екатерину Михайловну завести метроном. А то я ну никак не успеваю за ее скорострельностью.

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: байки ушедшей эпохи, катя шульман, эхо
Subscribe

  • (no subject)

    Обычно я стараюсь не реагировать на выпады, оскорбления и прочие тому подобные проявления жизни в социальных сетях. Чаще игнорирую, иногда отправляю…

  • (no subject)

    Опять Кремль повесил над миром угрозу войны. Никто не может ручаться, что ее не будет. У Кощея очевидный страх потери царства, что для него…

  • (no subject)

    В старости утрачивают остроту ощущений не только органы чувств, но и мысли становятся более округлыми, мягкими, а скорее всего и дряблыми. Как камни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments