otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

 Ниасилил. Сломался на пятой серии. И недосмотрел, как т. Меркадер тюкнул Хабенского ледорубом по голове. Говорят, получилось. Мне тут объяснили (специально для слабоумных), что это комикс и нечего к нему предъявлять. Так я в общем-то понимаю, что комикс. А предъявляю, потому что я хоть и слабо, но все же... А ведь народ за чистую монету принимает. Ведь историю же рассказывают, т.е. как оно было на самом деле и в действительности. Вот и Ленин, и Сталин,  все как на ладони. Наконец-то народ узнает настоящую правду про леворюцию, как ее всякие нехорошие евреи делали. И не станет больше вестись, ну ее к лешему вместе со всеми евреями. Еще бы узнать, кто это такие. Просвещение, однако, на марше. 

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: идиосинкразия, историческое, кино, культур-мультур, ужас-ужас
Subscribe

  • (no subject)

    Требования репараций чернокожему населению Америки за годы рабства и законов Джима Кроу все чаще и настойчивее звучат в наши удивительные дни.…

  • (no subject)

    Читаю у Бориса Локшина в его ФБ: Слушайте! Вот все думают, что Байден - это такой Черненко. А вдруг он, на самом деле, Гинденбург?…

  • (no subject)

    Возвращаюсь к упомянутой брошюре «The pathway to equitable math instruction» из предыдущего поста. Не могу пройти мимо этого: White…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments