otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Приплыли

 

Доктор политических наук, профессор кафедры истории и теории политики факультета политологии МГУ Сергей Черняховский: "Осуждение сталинских репрессий нужно тем, кто поддерживает международный терроризм, тем группам, которые приветствовали установление бандеровской диктатуры на Украине, тем группами, которые не признают и осуждают воссоединение Крыма с Россией.
Российскому государству грозит не избыточная репрессивность, — ему грозит неспособность защищать себя и страну, выполняя свою функцию и обязанность осуществлять репрессии против тех, кто ведет борьбу против страны и ее национального суверенитета.
России нужно не осуждение репрессий — России настоятельно необходима реабилитация понимания репрессий, как функции подавления сопротивления воле страны, народа и государства".

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: и что дальше, россия, уроды
Subscribe

  • (no subject)

    Обычно я стараюсь не реагировать на выпады, оскорбления и прочие тому подобные проявления жизни в социальных сетях. Чаще игнорирую, иногда отправляю…

  • (no subject)

    Опять Кремль повесил над миром угрозу войны. Никто не может ручаться, что ее не будет. У Кощея очевидный страх потери царства, что для него…

  • (no subject)

    Требования репараций чернокожему населению Америки за годы рабства и законов Джима Кроу все чаще и настойчивее звучат в наши удивительные дни.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments