otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Отпуск: день первый

В прошлом году нам не удалось провести июльские дни на орегонском побережье, как делаем ежгодно уже много лет. Мои бесконечные командировки не позволили. В этом году мы решили любой ценой вырваться на океан. Путь лежит  в любезный Яхац. Но начинается дорога из другого места -- подножья горы Худ. Вчера понадобилось около 5 часов, чтобы добраться сюда из Сиэтла.  Вообще-то можно доехать и быстрее, но не спешил, а в Грешеме заблудился и уехал куда-то не туда.

Последний раз были здесь лет 12 назад. Еще тогда обрадовала красота мест и поразительная незагаженность на фоне цивилизации. Дорогам может позавидовать любая развитая страна. Сегодня путь ляжет в Портленд, а завтра на океан. А пока:


 


 

Subscribe

  • (no subject)

    Илларионовы кричат, что в Америке демократия кончилась, потому что свободы там больше нет. Кончилась свобода слова, самая главная свобода. А слово…

  • Tim Snyder

    Post-truth is pre-fascism, and Trump has been our post-truth president. When we give up on truth, we concede power to those with the wealth…

  • (no subject)

    Илларионова из института Катона таки выгнали. Интересно, в какой степени это оказалось для него неожиданностью. Предполагаю, что он шел на баррикаду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment