otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:
 Дебаты Мовчан vs Милов оказались очень интересными. В отличие от предыдущих (Навальный/Стрелков), они были полны смысла и, я бы даже сказал, драмы. Помимо содержательных вопросов, скажем, разговора, пусть сколь угодно поверхностного и нечеткого, о минимальной зарплате, мне было чрезвычайно любопытно сравнивать стилистику аналитика и политика. Разумеется, мне ближе первая, но я прекрасно понимаю, что ширнармассам нужны лозунги, а не формулы. Милов изъяснялся лозунгами, Мовчан – формулами, что и отразилось на результате дебатов. Мовчан было задел тему «роста пирога», но она быстро ушла и не вернулась. О чем Осетинская правильно заметила в своем комментарии. А по сути это и есть главный вопрос. Больше дебатов хороших и разных!

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: россия, текущая политика, телевизор, экономическое
Subscribe

  • (no subject)

    Политика – дело грязное. Банальнее истины не придумаешь. Главное не попадаться. Но не попадаться в эпоху открытой информации невозможно.…

  • Цирк с конями

    Наш местный политический конский цирк следует смотреть уже хотя бы потому, что он раскрывает во всей красе суть политиков как особой касты…

  • (no subject)

    Под воздействием мощного левого марша, сиэтлских Петушков, что случились на Кэпитал Хилл, и т.п. наш Городской совет и мэр (мэра) решили опoловинить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments