otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

После того, как сиволапый Максим Соколов познакомил меня с тремя малопохожими, но сошедшимися в своем поносительстве моего ФМД персонажами, я наткнулся еще на одного мыслителя так же искренне и страстно ненавидящего Фёдора Михайловича. Итак, рядом с Чубайсом, Лениным и Быковым оказался патентованный богоборец Невзоров. Калибр у них разный, но антидостоевское неистовство уравнивает их и позволяет помещать в одну коллекцию, которую я пожалуй начну собирать. В этой пока более чем скромной коллекции примечательно то, что ее экспонаты резко отличаются своими философскими и религиозными представлениями, что совсем им не мешает унисоном обрушиваться на внезапно объединившего их гения. 

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: литература, размышлизмы, философическое, фмд
Subscribe

  • (no subject)

    В старости утрачивают остроту ощущений не только органы чувств, но и мысли становятся более округлыми, мягкими, а скорее всего и дряблыми. Как камни…

  • Прощай, немытая Россия (с)

    Мне посчастливилось эмигрировать как бы дважды. Один раз обычным образом как и многим другим выскочить из Нерушимого после долгих лет отказа родины…

  • 50 лет

    Удивительным образом обычно неуслужливая память сохранила этот день в деталях. Пятьдесят лет назад в этот день Нил Армстронг шагал по поверхности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments