otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:
Не на одного меня произвел впечатление недавний манифест Дмитрия Быкова в «Новой газете». В этом манифесте Быков превзошел себя по количеству и степени несуразностей, которые обычно из него истекают постоянно, но умеренно. Здесь чувство меры ему явно изменило. И вероятно именно поэтому манифест привлек к себе внимание другого моего любимца из числа российских говорящих голов. Михаил Хазин давно, прочно и по достоинству занимает почетное место в галлерее феерических мудаков, созданной и пополняемой уважаемым френдом хахамом.  Хазин не то что похвалил, но снисходительно позволил Быкову быть замеченным и удостоил своего внимания. Русский мир все больше напоминает какой-то средневековый цирк уродов. Только уродство не физическое, а ментальное.

https://khazin.ru/articles/167-vrazheskoe-radio/42133-gospoda-vse-snachala

 

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: быков, ссср, уроды
Subscribe

  • (no subject)

    Илларионовы кричат, что в Америке демократия кончилась, потому что свободы там больше нет. Кончилась свобода слова, самая главная свобода. А слово…

  • Tim Snyder

    Post-truth is pre-fascism, and Trump has been our post-truth president. When we give up on truth, we concede power to those with the wealth…

  • (no subject)

    Илларионова из института Катона таки выгнали. Интересно, в какой степени это оказалось для него неожиданностью. Предполагаю, что он шел на баррикаду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments