otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Бессонница. Смотрю прямую трансляцию с митинга на проспекте Сахарова. В кадр время от времени попадает задник дома, где прошли лучшие годы моей юности. Правда тогда никакого проспекта Сахарова не было и в помине. Сам митинг оставляет ощущение двойственное. С одной стороны очевидно, публику власть достала и публика начала роптать всерьез. С другой стороны, как я понял, Навального полиция при содействии устроителей с митинга выгнала. По-видимому пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре, доказывая неполитический характер митинга. Но это удается плохо. Митинг вполне выглядит политическим и по сути такой и есть. Толпа большая и, кажется, решительная. Ощущение пробуждающейся активности. Запасаюсь попкорном. 

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: былое и думы, россия, телевизор
Subscribe

  • (no subject)

    Политика – дело грязное. Банальнее истины не придумаешь. Главное не попадаться. Но не попадаться в эпоху открытой информации невозможно.…

  • Цирк с конями

    Наш местный политический конский цирк следует смотреть уже хотя бы потому, что он раскрывает во всей красе суть политиков как особой касты…

  • (no subject)

    Под воздействием мощного левого марша, сиэтлских Петушков, что случились на Кэпитал Хилл, и т.п. наш Городской совет и мэр (мэра) решили опoловинить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments