otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:
Странный все же человек режиссер Сокуров. Он несомненно человек совестливый и думающий, очевидно обеспокоенный крайне тревожным положением дел в стране и мире. Но при этом, наряду с пониманием продолжающегося и усугубляющегося неблагополучия, он вдруг на ровном месте допускает описание нынешнего «максимального лидера» как компетентного человека. Хотелось бы спросить, а в чем режиссер Сокуров видит эту компетентность? В том, что этот упырь сидит рекордное время в Кремле? Вряд ли, Сокуров доказал свою обеспокоенность гуманитарными проблемами, а не спортивными рекордами, достигаемыми к тому же сомнительными средствами. Что же тогда? Вот бы кто попросил режиссера Сокурова объяснить, в чем тут дело. Может быть тогда удалось бы докопаться до каких-то фундаментальных причин неблагополучия, проистекающих, как я думаю, от искаженного понимания действительности у многих и многих.

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: кино, размышлизмы, россия
Subscribe

  • (no subject)

    На «Эхе» Венедиктов реинкарнировал Лесю Рябцеву в усиленном и дополненном варианте. Алексей Нарышкин ее имя. Наблюдая последнюю эскападу…

  • (no subject)

    Российская власть многими действиями и заявлениями показала свою природу. Природу выродков, легко переступающих цивилизационные нормы. Последние…

  • Из ФБ

    В ФБ у Николая Блохина интересный текст, заслуживающий внимания. Хотел перетащить его сюда, не получилось - много букв. Стоит читать:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments