otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:
Публика справедливо морщит нос по поводу низкопробных шуток Колберта в адрес Трампа. Я тоже морщу. Однако немедленно замечаю, что планку устанавливает объект шуток. Хотя бы потому, что это его тональность и  в силу занимаемого им видного положения. Когда Путин, заняв верхнюю жердочку в кремлевском курятнике, принес с собой и узаконил блатную феню, он установил планку эстетики режима и общественного дискурса. Эстетика быстро распространилась и стала диктовать повестку с известными последствиями. Боюсь, что нечто похожее происходит и в Америке. Последствия смотрятся невесело. 

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: америка, клоуны, трамп, уроды
Subscribe

  • Старческое

    В доступном мне сетевом мире люди, замечу не самые глупые люди, азартно обсуждают достоинства книжек Терри Пратчетта. Не в первый раз. А я никогда не…

  • (no subject)

    В интересной книжке Дмитрия Травина «Особый путь России» читаю: Даже применительно к СССР трудно говорить о том, что государство…

  • (no subject)

    Обычно избегаю текстов и выступлений Захара Прилепина. А тут как-то получилось, что посмотрел/послушал интервью с ним, которое сделала Галина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments