otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:
Надо бы предложить Конгрессу и Сенату ввести новую позицию на уровне кабинета. Позицию Верховного Толкователя Высказываний Президента. По крайней мере на время президентства нынешнего обитателя Белого дома. А то, что он ни скажет, помощники должны немедленно объяснять, что на самом деле имелось в виду. Еще если бы это был незабвенный ЧВС, чьи великолепные «мо» были может быть загадочны, но полны юмора. А у этого наоборот, совсем не смешно, но если понимать буквально, становится не по себе. И последствия могут быть тяжелые, если во время не дать нужную интерпретацию. Без толкователя никак нельзя. 

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: америка, идиоты, трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Недоворот, которому нынче четверть века, застал меня в Луганске (sic!). В составе американской делегации был я на тепловозостроительном заводе, самом…

  • К дню железнодорожника

    Клянемся тебе мы, родной Каганович, Что будем везде и всегда Готовиться к бою, и без перебоя Водить по стране поезда! Из гимна физкультурников

  • На злобу дня

    Физкультурный марш Музыка: Исаак Дунаевский, обр. Даниил Браславский Слова: А. Чуркин Страна дорогая, Отчизна родная, Цвети, улыбайся и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments