otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Вопреки расхожим максимам в старости становлюсь все большим либералом

Зацепила новость о том, что Трамп похерил обамовское правило об использовании туалетов и раздевалок трансгендерами. Когда его вводили, я, признаться, посмеивался вместе с другими над тем, куда приехала политкорректность. К какому идиотизму. Не очень давая себе труд задуматься над существом дела. Теперь, когда наметилось обратное движение, задумался, а главное – получил некоторую консультацию не от пикейного жилета. Получил от собственной жены, которая работает в школе четвертый десяток лет. Она-то мне и рассказала, что были у нее и и сейчас есть несколько «мальчиков/девочек». Ребята эти конечно с большими аномалиями в области психики, но им тоже жить надо. А жизнь их как у всех выбивающихся из ряда сильно непростая.

«Правило Обамы» привело к тому, что создали в школе условия, позволяющие этим несчастным выбирать себе туалет и раздевалку по вкусу. Это отнюдь не означает, что ходят они вместе со всеми. Просто школа должна была создать дополнительные кабинки, на одного человека, которые те могут использовать.

Теперь, когда создание таких условий становится необязательным и отдано на усмотрение местным властям, я легко могу представить себе, что всегда найдется местный начальник, который скомандует: мальчики налево, девочки направо. Что, не хочешь быть девочкой? Щаз... И легко видно, как эти и без того несчастные обречены дополнительному страданию. Как пел нелюбимый мной поэт: «Все не так как надо».

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: америка, неполиткорректное, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments