otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:

Жесты

Тут в ролике увидел Дмитрия Киселева. Он для меня существовал лишь как имя. А тут увидел ролик. Привлекла внимание жестикуляция, мануальная, так сказать, техника. Жестикуляция может рассказать больше тысячи слов. Ручками он делает как кокетливая купальщица, входящая в холодную воду. Жеманно-манерно, но при этом совершенно бесстыдно. Очень по-женски. Вдруг возникло подозрение – не скрывает ли он половое многообразие. Движения руками внезапно напомнили другого героя, не сходящего последний год с экрана. У этого характерный жест правой руки. Он ее вскидывает неподалеку от плеча, почти прижато к телу. При этом пальчики складываются в щепотку как у Папы при выдаче благословения. Черт его знает, может он Папу и копирует. С него станется. 

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: клоуны, пустяки, телевизор
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется я понял. Отношение выходцев из России к Америке и происходящим в ней событиям в значительной мере определяется степенью проникновения в их…

  • (no subject)

    Мы не любим тех, от кого вынужденно зависим. Поэтому тщеславие неотделимо от мизантропии.

  • (no subject)

    Илларионовы кричат, что в Америке демократия кончилась, потому что свободы там больше нет. Кончилась свобода слова, самая главная свобода. А слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments