otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Соблазнительно приложить известную максиму про отсутствие мозгов у стариков- радикалов к рыжему клоуну. Очень соблазнительно, тем более, что есть какие-никакие собственные наблюдения в том числе и над собой. Я ему ровестник и точно знаю, что к нашему возрасту всякий радикализм выглядит подозрительно. Убежден, что если на восьмом десятке радикализм сохраняется, с человеком что-то не так. Я бы по-пристальнее вгляделся в психический портрет господина хорошего. В конечном итоге от его психического здоровья зависит мнгое и многие. С другой стороны попробуй уберегись. История полна сумасшедшими начальниками, принесшими большие неприятности. На то они и психи, чтобы с ними было нелегко. Ой-ой, таки тревожно.

 

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: америка, откровения зрелости, трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Обычно я стараюсь не реагировать на выпады, оскорбления и прочие тому подобные проявления жизни в социальных сетях. Чаще игнорирую, иногда отправляю…

  • (no subject)

    Опять Кремль повесил над миром угрозу войны. Никто не может ручаться, что ее не будет. У Кощея очевидный страх потери царства, что для него…

  • (no subject)

    Когда я в конце 70-х подал прошение в ОВИР разрешить мне навсегда уехать из Нерушимого, мне вместо разрешения ответом было немедленное увольнение с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments