otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Трамп-пам-пам бурление делает жизнь прекрасно интересной. Следуя тренду и надевая на себя колпак нужной раскраски, готов подарить миру блестящую конспирологическую идею. Многочисленные трамписты  (трампоны, трампоиды???) очевидно придерживаются версии всеобщего заговора американской прессы против избранного президента, и я даю им возможность подвести мощный базис под их версию. Как известно, Трамп высказывает намерение противодействовать китайскому влиянию в мире и ослабить китайскую мощь. Озабоченность китайских товарищей вполне могла вылиться в создание, а главное, мощное финансирование антитрамповский компании. Таким образом и возник тот самый заговор. Как известно у Китая денег очень много. Больше всех.

 

Originally posted at otkaznik1.dreamwidth.org
Tags: америка, журналюги, идиоты, китай, конспирологическое, пустяки
Subscribe

  • (no subject)

    На правах рекламы. Продам Трампу, недорого. Название избирательной кампании: "Опять 45".

  • Из ФБ трехлетней давности

    Праздные размышлизмы Внезапно понял, что разговор с виртуальными собеседниками в сети для меня заканчивается в тот момент, когда после обмена…

  • (no subject)

    Верный трампоид Тед Круз блокирует назначения дипломатов на посты в Госдепе, требующие утверждения в Сенате. Объявляя проигранной Путину борьбу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment