otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Я теперь точно знаю, что жж перевел свои серверы в Москву. Потому что немного знаком с географией и знаю (сам испытал в самолете неединожды), что Калифорния намного ближе Москвы. Намного. Теперь, когда я нажимаю кнопочку, текст надлежащего сообщения появляется на экране с большой задержкой. Величина задержки по сравнению с прежним откликом из Калифорнии пропорциональна расстоянию до Москвы. Поэтому уверен в достоверности сведений о переводе серверов в Москву. Нынче ничему нельзя доверять, только собственному опыту, и то не всегда. Но есть и хорошие новости. Новый модус жж учит нас терпению. А терпение - большая добродетель. 
Tags: жж, идиоты, интернет, пустяки
Subscribe

  • (no subject)

    Яхац Когда много лет тому я узнал про это, ставшее потом нашим любимым местом на океане, то его название Яхац вызвало во мне любопытство и…

  • Из ФБ двухлетней давности

    Вернувшись с европейской прогулки, перебираю в голове впечатления. Помимо приятности галерей и выставок, еще и свежие и иногда неожиданные идеи,…

  • Как не стать русофобом или воспоминания о Будве

    Восемь дней проведенных в Черногории, т.е. Монтенегро, были удивительно насыщенны внешними впечатлениями и внутренними размышлениями. Второе мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments