otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Читая полемику Шендеровича с Быковым, наткнулся по ссылкам на неизвестное до этого имя Дмитрия Хмельницкого и его книжку «Под звонкий голос крови». Читать ее подробно ни терпения, ни времени не хватило, но по диагонали пробежал. Грубо говоря, посыл автора прост: евреев нет и быть не может. Вот только адресация его построений какая-то странная, в первую очередь он, очевидно, обращается к евреям. С удовольствием посмотрел бы, если бы он попытался объяснить свои доводы, например, Ахмадинежаду. Боюсь, тот вряд ли бы оценил авторские построения и отказался от своего точного понимания, кто такие евреи и почему их следует уничтожить. Собственно весь пафос Хмельницкого снимается простейшим наблюдением: факт существования евреев доказывается неистребимым антисемитизмом.

Tags: Быков, евреи, журналюги
Subscribe

  • (no subject)

    В старости утрачивают остроту ощущений не только органы чувств, но и мысли становятся более округлыми, мягкими, а скорее всего и дряблыми. Как камни…

  • Прощай, немытая Россия (с)

    Мне посчастливилось эмигрировать как бы дважды. Один раз обычным образом как и многим другим выскочить из Нерушимого после долгих лет отказа родины…

  • Осуществляются мечты

    Долгое время мечтал я соединить нынешние безграничные возможности интернета с моей очень качественной, но морально устаревшей аналоговой звуковой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments