otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:
На "Дожде" в гостях у Ксении Собчак кинозвезда Орнелла Мути. Я человек не киношный и имя звезды мне было совсем неизвестно. Разговор же заинтересовал намерением звезды стать российской гражданкой. По ходу выяснились некоторые обстоятельства и составился звездиный портрет. Как уместно выразилась Собчак, сожителем звезды служит Фабрис Керерве, знаменитый лохотронщик, промышляющий в России лет двадцать. В свое время продавал гербалайф (sic!). Сама звезда намерена открыть в Москве косметическую компанию и продавать свои товары через связи сожителя. В интервью прозучали какие-то смутные намеки на историю в Гальяново. Подозреваю, что звезде не чужды предпринимательские позывы и в сфере недвижимости. Одним словом, дама мутная во всех отношениях. И возник у меня спор с женой - дадут или не дадут российские власти гражданство звезде. Я уверен, что дадут, поскольку пропагандистский голод в иммигрантах с громкими именами. Жена же считает, что откажут по причине репутационных издержек. Следим за прессой. 
Tags: клоуны, пустяки, россия, телевизор
Subscribe

  • (no subject)

    Московский социолог и политолог Григорий Юдин интересно рассуждает о модели путинской власти. При очевидно авторитарном ее характере модель тем не…

  • (no subject)

    Появление Майка Блумберга на сцене дебатов необыкновенно оживило представление. Я смотрел предыдущие серии и могу сравнить. Первые минуты были…

  • (no subject)

    Виктор Шендерович замечательно охарктеризовал наше политическое бытие как барахтание между правым скотством и левым идиотизмом. Ну, где право, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments