otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Был тут недавно опрос про отношение к Трампу с тремя вариантами ответа: нравится, не нравится, плевать. Первая реакция была естественно дать ответ номер два. Но задумался и понял, что ближе номер три. Хотя конечно он мне никак нравится не может, но по сумме соображений верю в слабую его способность нагадить по-крупному. А по мелочи - плевать. Однако же вот здесь какой камуфлет. В связи с появлением на манеже рыжего клоуна публика возбудилась необыкновенно. Тем более, что возбуждение это поддерживается и нагнетается прессой беспрестанно. Трамп хороший для такой истерики материал. А публике было бы скучно, если бы на манеж не выпустили рыжего. А так - имитация бурной жизни, да еще с привкусом интеллектуальной интриги. Суета все это. 
Tags: америка, мизантропия, откровения зрелости, пустяки
Subscribe

  • Из ФБ

    Большинство русскоязычных комментаторов американских событий отличаются вздорностью, пожалуй даже скандальностью тона, любовью к сенсационности и…

  • (no subject)

    Михаил Таратута, российский журналист-американист, своей оценкой политической ситуации в предвыборной Америке необычайно потрафил вкусам русских…

  • Умненькая девочка

    ...Twitter is not on the masthead of The New York Times. But Twitter has become its ultimate editor. As the ethics and mores of that platform have…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment