otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:
 Наверное Венедиктов прав, поставив диагноз Никите Михалкову. С другой стороны этот парень никогда своей мерзости не скрывал и даже не очень заботился о том, чтобы скрыть. Поэтому его "извинение" перед Ельциным никого в заблуждение ввести не может. Как молва приписывает  Науму Коржавину, этот стиль называется: "Извините, но вы говно". Словообильное послание вдове Ельцина, призванное объяснить отношение Михалкова к покойному, раскрывается его фразой: "Все, что было на виду и претендовало на власть, было много хуже." Отмеченный же Венедиктовым старческий маразм проявляется лишь в одном. В очевидной недооценке им способности слов сохраняться. Сейчас ему приходится отбрехиваться от сказанного двадцать лет назад. И кто знает, как ему придется открещиваться от нынешнего поноса. Впрочем, дедушка действительно уже старый, а режим пока выглядит не так уж плохо.
Tags: идеология, уроды
Subscribe

  • (no subject)

    Пять лет назад, разменивая восьмой десяток, я оглянулся на прожитые в Америке годы и записал увиденное, т.е. припомненное. Получился небольшой очерк…

  • (no subject)

    Кажется я понял. Отношение выходцев из России к Америке и происходящим в ней событиям в значительной мере определяется степенью проникновения в их…

  • (no subject)

    Мы не любим тех, от кого вынужденно зависим. Поэтому тщеславие неотделимо от мизантропии.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments