otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Продолжаю размышлять над вопросом: интернет - это ужас или ужас-ужас-ужас, как утверждает мой любезный друг. Недавний инцидент с песенкой Раймонда Паулса, которую, как утверждал очередной фейк, до него пела какая-то персидская певица, подтвердил мою склонность считать интернет просто ужасом. Слежу за собой как подопытным кроликом. Отмечаю первую реакцию – надо же , вот и Паулс. Это моя неизбывная наивность и простота, которая как известно хуже воровства. Однако тут же отмечаю свою вторую реакцию – что-то здесь не так. Дальше простое щелканье клавишами и ву-аля, сеанс полного разоблачения. Так что интернет работает в обе стороны, он продуцирует черную магию и тут же предлагает ее разоблачение. Выбирай что хочешь. Большой новости здесь нет. До всякого интернета если человек хотел верить в нечистую силу, сглаз или инопланетян, то никакие научные аргументы ему были нипочем. 
Tags: интернет, пустяки
Subscribe

  • Сегодня день рождения Иммануила Канта

    Имей мужество пользоваться собственным умом.

  • (no subject)

    Требования репараций чернокожему населению Америки за годы рабства и законов Джима Кроу все чаще и настойчивее звучат в наши удивительные дни.…

  • (no subject)

    Читаю у Бориса Локшина в его ФБ: Слушайте! Вот все думают, что Байден - это такой Черненко. А вдруг он, на самом деле, Гинденбург?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments