otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Я кажется понял, почему каждое соприкосновение с Трампом в печати, телевизоре или компьютере вызывает во мне нечто похожее на нытье зуба. Пошлость. Теперь, когда и если придется объяснять моим американским друзьям это невозможное для перевода слово, достаточно будет сказать: "Трамп".

“I will be holding a major news conference in New York City with my children on December 15 to discuss the fact that I will be leaving my great business in total in order to fully focus on running the country in order to MAKE AMERICA GREAT AGAIN!” Trump tweeted.
https://www.washingtonpost.com/news/business/wp/2016/11/30/trump-announces-he-will-leave-business-in-total-leaving-open-how-he-will-avoid-conflicts-of-interest/?utm_term=.07a6000cb457
Tags: америка, жлобство, лингвистическое
Subscribe

  • (no subject)

    Не люблю имени Владимир Владимирович. Знаю по крайней мере четырех ВВ, ни один из которых не вызывает радостных ассоциаций, а кое-кто из них вызывает…

  • (no subject)

    Зря Путин решился на публичное выступление-опровержение. Горшка он не видел - не брал, горшок был с трещиной и вернул он его целым. Не надо быть…

  • Прощай, немытая Россия (с)

    Мне посчастливилось эмигрировать как бы дважды. Один раз обычным образом как и многим другим выскочить из Нерушимого после долгих лет отказа родины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments