otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

В своей последней программе на "Эхе" Сергей Пархоменко сказал, что американские избиратели, выбравшие Трампа, обменяли свободу на обещанные им перемены. Наверняка Пархоменко транслировал идеи, которые он подобрал, находясь на месте событий. Однако не посчитал нужным расшифровать. Остается нясным, почему лозунги Трампа сулят ущемление свобод. Казалось бы наоборот, выступая против шор политкорректности, он расширяет пространство дозволенного. Так же как призывы к снижению налогов по идее направлены на уменьшение роли государства. Интуитивно и стилистически понятно, что из Трампа борец за свободу как из дерьма пуля. Но тем не менее, что именно имел в виду Пархоменко? 
Tags: америка, и что дальше, непонятное
Subscribe

  • (no subject)

    Илларионовы кричат, что в Америке демократия кончилась, потому что свободы там больше нет. Кончилась свобода слова, самая главная свобода. А слово…

  • Tim Snyder

    Post-truth is pre-fascism, and Trump has been our post-truth president. When we give up on truth, we concede power to those with the wealth…

  • (no subject)

    Илларионова из института Катона таки выгнали. Интересно, в какой степени это оказалось для него неожиданностью. Предполагаю, что он шел на баррикаду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments