otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Как бы там дальше дело не повернулось, пока от победы рыжего клоуна Кремль очевидно выиграл. Просто потому, что не до Кремля теперь. У меня есть самый доступный измеритель – я сам. Я вдруг понял, что дела российские и околороссийские в моем сознании отодвинулись куда-то далеко на периферию. Они вдруг перестали меня интересовать почти совсем. Думаю, я такой не один, а стало быть кремлевским можно теперь шалить и резвиться с куда большей свободой. Остается только ждать и наблюдать, надолго ли сохранится такое положение дел. Если Трамп станет двигаться в сторону отхода Америки от ее международных обязательств, в том числе и в Европе, то потеря интереса к России может превратиться в гарантию безнаказанности с очень мрачными последствиями для соседей и не только для них.
Tags: америка, и что дальше, политика; текущее, россия
Subscribe

  • (no subject)

    Возник спор с моими московскими друзьями. По поводу «умного голосования». Конечно в контексте происходящего с Навальным, но именно по…

  • Ой!

    Помимо всех прочих проблем, "политика идентичности" еще и внутренне противоречива и приводит к практически неразрешимым конфликтам. Нам…

  • Из ФБ

    Георгий Кунадзе t h S 1 c p o n c s o r h e d · ПРОБЛЕМА ТРАМПА Несколько дней наблюдал за полемикой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments