otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Дэвид Ремник примкнул штык и бросился на Трампа. Вернее на американскую публику, пугая ее недетскими страшилками. Дэвид Ремник слишком долго якшался с русскими и перенял от них известные приемчики боевой пропаганды. Впрочем, скорее всего приемчики эти изобретены не в России. Во всяком случае "фашистами" людей, которым назначено быть нехорошими, называют не только в России. Эффект от таких наездов скорее всего будет противоположным задуманному автором. Во всяком случае я, прочитав и прослушав с полдюжины таких наездов, стал бояться Трампа меньше, хотя и раньше боялся его несильно. Мерзкий он, но не страшный. В сущности ничего нового от Ремника я не узнал.

http://www.newyorker.com/news/news-desk/an-american-tragedy-donald-trump?intcid=mod-most-popular
Tags: америка, журналюги, политика; текущее
Subscribe

  • Из ФБ

    Большинство русскоязычных комментаторов американских событий отличаются вздорностью, пожалуй даже скандальностью тона, любовью к сенсационности и…

  • (no subject)

    Михаил Таратута, российский журналист-американист, своей оценкой политической ситуации в предвыборной Америке необычайно потрафил вкусам русских…

  • Умненькая девочка

    ...Twitter is not on the masthead of The New York Times. But Twitter has become its ultimate editor. As the ethics and mores of that platform have…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments