otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:

Российско-грузинский конфликт

Передача пойманных российских шпионов ОБСЕ - грамотный ход со стороны грузин. Игра переводится на другое поле, где у Кремля позиции слабее, а контрагент - намного сильнее. Поведение кремлевских стратегов остается полной загадкой. Все более укрепляется подозрение, что в основе мотивации их поведения выступает не рациональная логика и какой-то мало-мальски осмысленный план, а перехлестывающие истерические эмоции. Сильные меры типа экономической и транспортной блокады, отзыва посольства и т.п. следует употреблять в нужный момент, когда есть сформированная задача и поставлена цель, которую требуется достичь. Ничего подобного в данных обстоятельствах не видно. Истерика ведет к монотонно ухудшающемуся положению России на Кавказе.
Subscribe

  • Tim Snyder

    Post-truth is pre-fascism, and Trump has been our post-truth president. When we give up on truth, we concede power to those with the wealth…

  • Из ФБ

    Как всегда умная Элла Панеях Ella Paneyakh 1 t S p 8 o n s s o r g h h r e d m · Банальности, но все-таки…

  • (no subject)

    Илларионова из института Катона таки выгнали. Интересно, в какой степени это оказалось для него неожиданностью. Предполагаю, что он шел на баррикаду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments