otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:

Московские сны

Продолжительное пребывание в Москве неизбежно сказывается на содержании снов. Некоторые из них не лишены поучительности, и как и полагается снам, в них затейливо переплетается реальность и фантазия. Например, приснилось мне тут, что порвался у меня башмак и решил я его починить. Всегда чиню обувь, имея сантимент к разношенной и привычной для ноги обувке. В этом сон был вполне реалистичным. Так вот, отправился я в обувную мастерскую. Мастер быстро оценил масштаб бедствия и сообщил, что починка будет стоить мне 30 долларов (почему-то цены во сне деноминировались в этой валюте). Я согласился, но предложил выставить мне счет на 40 долларов, а 10 вернуть мне обратно. На том и порешили. Здесь-то как раз проявилась фантастическая сторона сновидения. В Москве давным-давно откат не может быть меньше 30%.   

Subscribe

  • (no subject)

    Опять Кремль повесил над миром угрозу войны. Никто не может ручаться, что ее не будет. У Кощея очевидный страх потери царства, что для него…

  • (no subject)

    Вчера, прочтя отклик Быкова на несколько неожиданное, но в высшей мере похвальное выступление Байдена – не припомню более красноречивого…

  • (no subject)

    Мне тут попеняли, что я стал забывать русский. Что я без всякого восторга признаю. Тем более было приятно отметить, что еще не до конца забыл.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments