otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:

Обама выступил

Приятно освежающе слушать умного президента. Особенно после стольких лет невнятного бормотания идиота Буша. При всей неочевидности плана восстановления экономики его главный пропонент и руководитель выглядит великолепно. Все же Обама почти идеальный политический зверь. У него безукоризненное чутье, проявляющееся в прецизионном выборе слов, выражений, поз и жестов. Но разговоры разговорами, а дело делом. Бернанке вчера обещал зажечь лампочку в конце туннеля уже через год. Думаю, этот год будет очень важным. Многое должно стать яснее. Остается вопрос, насколько доступные нынче темпы изменений смогут в течение такого короткого времени дать результаты в немыслимых масштабах требуемой перестройки. Поворачиваться нужно очень быстро, иначе волна катастрофы накроет всех, а вынырнуть из-под нее удастся ой как не всем.

Subscribe

  • (no subject)

    Моментально привлекший внимание богомоловский манифест вызвал довольно бурную реакцию в русскоязычных сетях. Как в России, так и вне ее. Вероятно в…

  • (no subject)

    Кажется я понял. Отношение выходцев из России к Америке и происходящим в ней событиям в значительной мере определяется степенью проникновения в их…

  • (no subject)

    Мы не любим тех, от кого вынужденно зависим. Поэтому тщеславие неотделимо от мизантропии.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments