otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:
Сегодня умер Берни. Марти и Берни – наши соседи через улицу. Пара немного моложе нас, симпатичные, приветливые люди. Марти хлопочет по дому, растит цветы и овощи и следит, чтобы на нашей улочке все было в порядке. Иногда помогает и с нашим маленьким садиком. Берни – работал на местной пивовоарне. На работу уезжал часов в 5 утра , возвращался к четырем. Месяца три назад я вдруг заметил, что несколько дней подряд его машина стоит у дома в неурочное время. Потом увидел его самого еле ступающего  опираясь на палку. Марти сказала, что у него сильно болит спина и ему назначили обследование. Обследование показало терминальный рак легких с метастазами повсюду. Сгорел Берни как свечка. Сегодня мы его проводили в последний путь. RIP, Bernie. 
Tags: home sweet home, печальное
Subscribe

  • (no subject)

    Обычно я стараюсь не реагировать на выпады, оскорбления и прочие тому подобные проявления жизни в социальных сетях. Чаще игнорирую, иногда отправляю…

  • (no subject)

    Опять Кремль повесил над миром угрозу войны. Никто не может ручаться, что ее не будет. У Кощея очевидный страх потери царства, что для него…

  • (no subject)

    В старости утрачивают остроту ощущений не только органы чувств, но и мысли становятся более округлыми, мягкими, а скорее всего и дряблыми. Как камни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments