otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отказался допустить российских спортсменов к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Дисквалификация Всероссийской федерации легкой атлетики оставлена в силе. Причиной отстранения спортсменов от соревнований стало применение допинга.
https://meduza.io/news/2016/06/17/rossiyskih-legkoatletov-otstranili-ot-uchastiya-v-olimpiade-2016?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=breaking

Пора уже начальству думать об антисанкциях. Например, отстранить все европейские и американские, да вообще все команды от участия в Мундиале-2018. Не менее эффективно, чем топтать сыр и ветчину бульдозером.
Tags: уроды
Subscribe

  • Из письма другу

    https://www.nybooks.com/articles/2021/03/25/joe-biden-to-hell-with-unity/ Thanks again for drawing my attention to the papers you sent. I think…

  • (no subject)

    Мой друг, американский либерал левого наклонения, признался, что его никто так в жизни не пугал как Трамп. Мой друг воспринял январскую попытку…

  • (no subject)

    В который раз получил подтверждение, что политика и логика – две вещи несовместные. Что вполне понятно, общество – объект политики -- ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments