otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Земля невыученных уроков. Казалось, Россия однажды уже преподала урок миру. Урок оказался невыученным. Теперь на кафедре Венесуэла. Кто-то пытается отнестись к уроку внимательно, но совсем не все и не везде. Тем не менее:
Even if Mr Kuczynski’s reform plans flounder, however, Peru looks rather good relative to its Latin American peers, many of which are mired in recession and political strife. And his defence of liberal democracy is a welcome antidote both to the sordid past of the Fujimori family and to the worrying autocratic misrule on display in nearby Venezuela.

http://www.economist.com/news/americas/21700178-win-pedro-pablo-kuczynski-would-be-rejection-fujimorismo-trouble-awaits-next?cid1=cust/ddnew/n/n/n/2016066n/owned/n/n/nwl/n/n/n/email&etear=dailydispatch
Tags: russia and beyond, историческое, культур-мультур
Subscribe

  • (no subject)

    В течение довольно долгого времени и особенно в связи с драматическими событиями каденции Трампа и его проигрыша на последних выборах я наблюдал, в…

  • (no subject)

    Обычно я стараюсь не реагировать на выпады, оскорбления и прочие тому подобные проявления жизни в социальных сетях. Чаще игнорирую, иногда отправляю…

  • (no subject)

    Опять Кремль повесил над миром угрозу войны. Никто не может ручаться, что ее не будет. У Кощея очевидный страх потери царства, что для него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments