otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Мой клиент более всего озабочен прикрытием собственной задницы. Задача, которую ему поставило его начальство, его заботит в двадцать шестую очередь. Главное прикрыть задницу, т.е. всеми правдами-неправдами показать лояльность мнению начальства. Причем сейчас, сегодня, практически не заботясь о том, что будет дальше. Попытки объяснить пагубность такой стратегии и настроить клиента на решение задачи встречают искреннее непонимание. Меня считают впавшим в маразм идеалистом. Я же твердо убежден, что если во главу угла ставить спасение задницы, то в конечном итоге прогрыш обеспечен. Задачу решить не удастся, как не удастся спасти и задницу. 
Tags: и что дальше, идиосинкразия, идиоты, философическое
Subscribe

  • (no subject)

    Илларионовы кричат, что в Америке демократия кончилась, потому что свободы там больше нет. Кончилась свобода слова, самая главная свобода. А слово…

  • Tim Snyder

    Post-truth is pre-fascism, and Trump has been our post-truth president. When we give up on truth, we concede power to those with the wealth…

  • (no subject)

    Илларионова из института Катона таки выгнали. Интересно, в какой степени это оказалось для него неожиданностью. Предполагаю, что он шел на баррикаду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments