otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:
Пришел Максим Шевченко на «Дождь» поучаствовать в разговоре о последних художествах Кадырова. И поучаствовал, разоблачив либеральную болтовню и выведя дождевых хлюпиков на чистую воду. Оказывается высказывания Кадырова и кадыровцев – это всего лишь суждения в политической дискуссии, ничуть не отличающиеся от высказываний других участников дискуссии, либералов или оппозиционеров. Немедленно вспоминается шутка Карла Радека, который сказал: «С тов. Сталиным невозможно спорить. Вы ему цитату, а он вам ссылку». Только в данном случае, впрочем как и тогда, ссылкой не обойдешься. Скорее мозги вышибут. 
Tags: журналюги, клоуны, телевизор
Subscribe

  • (no subject)

    Нынче все про Горбачева, Gorby, как его называли в наших краях. Для меня это крайне необычный персонаж, гений изворотливости и лицемерия и…

  • (no subject)

    В памятные августовские дни тридцать лет назад судьба забросила меня в доживающий свой век Нерушимый. "Недоворот" застал нашу американскую…

  • Прощай, немытая Россия (с)

    Мне посчастливилось эмигрировать как бы дважды. Один раз обычным образом как и многим другим выскочить из Нерушимого после долгих лет отказа родины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments