otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:
Виктор Шендерович в "Особом мнении" на "Эхе" назвал лопату лопатой, как говорил Оскар Уайлд. Т.е. без обиняков назвал Путина бандитом. "Эхо" запись передачи и всякие упоминания о ней стерло. За Шендеровича уже можно начать тревожиться. Людоедство  режима пока выборочно, но аппетит приходит во время еды, а Шендерович очевидно лакомый кусочек. Помимо всего прочего поступки подобные тому, что сделал Шендерович, еще и оттеняют позицию других, тех, кто не только не способен к таким поступкам, но действует ровно в противоположном направлении. История повторяется и как хотелось бы, чтобы она оставалась в жанре фарса. 
Tags: СССР, Эхо, телевизор
Subscribe

  • (no subject)

    Опять Кремль повесил над миром угрозу войны. Никто не может ручаться, что ее не будет. У Кощея очевидный страх потери царства, что для него…

  • (no subject)

    Мне тут попеняли, что я стал забывать русский. Что я без всякого восторга признаю. Тем более было приятно отметить, что еще не до конца забыл.…

  • (no subject)

    С утра лениво читаю новости. Как всегда в основном безрадостные или никакие. Но вдруг отмечаю сразу из разных мест: и у нас в Америке, и в Европе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments