otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:
Вчерашние мои посты на разные, казалось бы, темы вдруг слились в единый смысл. Испытываю волнение из-за прикосновения к мистическим связям мироздания:

Новое разоблачение канала НТВ «Королева скандала» порадовало свежестью мотивов. На политическую авансцену в качестве примера для подражания выведена героиня из породы тех, кого в прежние времена называли «двухкорытными». Хрупкая, будто вся состоящая из острых углов Леся Рябцева совсем не похожа на мощного Азефа, двойного агента и провокатора начала прошлого века. Но есть в них нечто общее, «двухкорытное» — страсть к предательству.

http://novayagazeta.livejournal.com/4106465.html
Tags: Поэзия, журналюги, мистика
Subscribe

  • (no subject)

    Все же Пинкер большой молодец: The left tend to be sympathetic to yet another movement that subordinates human interests to a transcendent entity,…

  • Старческое

    В доступном мне сетевом мире люди, замечу не самые глупые люди, азартно обсуждают достоинства книжек Терри Пратчетта. Не в первый раз. А я никогда не…

  • (no subject)

    В интересной книжке Дмитрия Травина «Особый путь России» читаю: Даже применительно к СССР трудно говорить о том, что государство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments