otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Похоже, что Гольдфарб принимает желаемое за действительное. По крайней мере в той части, которая касается головы Обамы. Там по-прежнему сильно не в порядке.


Если раньше в разногласиях с Кремлем в головах американцев доминировала модель корпоративного соперничества с себе подобными участниками одного порядка вещей, то теперь они видят перед собой не слишком понятных, но явно злобных существ, которые их боятся и ненавидят.

Если бы нынешняя ситуация в Сирии возникла два года назад, то Америка искала бы точки соприкосновения и взаимной выгоды с Россией. Сегодня она ждет подвоха, ибо поняла, что для Путина она — враг номер один, какой была для Сталина.

Как заметило недавно одно высокопоставленное лицо в Госдепе, «Мы не до конца понимаем, как работают мозги у обитателей Кремля. Мы не понимали этого и во времена Холодной войны. Но ведь мы же ее выиграли!»

http://echo.msk.ru/blog/a_goldfarb/1633680-echo/

Tags: америка, идиоты, эхо
Subscribe

  • (no subject)

    Опять Кремль повесил над миром угрозу войны. Никто не может ручаться, что ее не будет. У Кощея очевидный страх потери царства, что для него…

  • (no subject)

    Мне тут попеняли, что я стал забывать русский. Что я без всякого восторга признаю. Тем более было приятно отметить, что еще не до конца забыл.…

  • (no subject)

    С утра лениво читаю новости. Как всегда в основном безрадостные или никакие. Но вдруг отмечаю сразу из разных мест: и у нас в Америке, и в Европе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment