otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Дошли слухи:

В правительстве подтвердили отставку Якунина и уже обсуждают несколько возможных кандидатур на пост нового президента РЖД, сообщил Дождю источник, близкий к кабинету министров.
Среди возможных кандидатов — первый вице-президент компании Александр Мишарин, советник президента РФ Игорь Левитин, гендиректор Уралвагонзавода Олег Сиенко и курирующий транспорт вице-премьер Аркадий Дворкович.
В понедельник, 17 августа, исполняющий обязанности губернатора Калининградской области, кандидат от «Единой России» Николай Цуканов сообщил, что президент РЖД Владимир Якунин стал кандидатом в сенаторы от этого региона.
«Я лично просил его еще на старте избирательной кампании о возможности стать нашим представителем в Совете Федерации. И рад, что Якунин согласился», — сказал губернатор.
Ранее источник «Интерфакса» сказал, что глава РЖД дал письменное согласие на выдвижение его кандидатуры в Совет Федерации.
Представитель самого Якунина сказал, что не располагает информацией «о каких-либо изменениях в статусе» главы РЖД. Он отметил, что Якунин находится в отпуске и не доступен для связи. Представитель Дворковича, возглавляющего совет директоров РЖД, заявил, что вопрос об отставке Якунина с поста президента монополии не комментирует.

Человечество может ликовать. Наконец-то великий ум сможет полностью сосредоточиться на философских проблемах мира и осчастливить его стройными теориями и планами правильного мироустройства.
Tags: ж-д., клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments