otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Снова в Москву.

За долгие годы регулярных поездок в Россию они превратились в рутину, утрачивающую способность вызывать волнение. Чувства давно притупились. Командировки стали необходимой рабочей обязанностью и воспринимаются как выход на дежурство. Предпочел бы делать свою работу дома без утомительных перемещений в пространстве. Невозможно. Восприятие российской жизни в целом не слишком разнится в зависимости от наблюдательного пункта. Однако необходимые для работы детали и тонкости функционирования российского бизнеса можно понять только непосредственным прикосновением. Вот и приходится ездить. По счастью удалось снять жилье неподалеку от офиса, что избавит от необходимости пользоваться плохо переносимым московским транспортом. Ноги - лучшее транспортное средство в Москве.
Subscribe

  • (no subject)

    Российская власть многими действиями и заявлениями показала свою природу. Природу выродков, легко переступающих цивилизационные нормы. Последние…

  • (no subject)

    В течение довольно долгого времени и особенно в связи с драматическими событиями каденции Трампа и его проигрыша на последних выборах я наблюдал, в…

  • (no subject)

    Kirill Rogov s c t h S p 1 S o 5 n h s o r e d · ЗАСТОЙ-2: ГРОЗИТ ЛИ РОССИИ НОВЫЙ СТРУКТУРНЫЙ КРИЗИС?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments