otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Category:

Кирилл Рогов: Фу. Какая-то песочница. Это не про политику, это не про коррупцию. Это ни про что. Для Навального хуже, потому что возвращает его в какую-то подготовительную группу в политике: потренируйся, Алексей, пока в песочнице.

Навальному неудобно полемизировать с путинизмом, пока крымнашизм так силен и зонтиком накрывает всю прочую повестку. Поэтому ему удобно пока, в паузе побороться с "наследием 90х". Это такие, на самом деле, "яблочные" очки. Чубайс выглядит лучше: за ним биография.

Но выигрывает в полемике Путин. Я уважаю и Навального, и Чубайса, и Дождь, трули. Но если бы я был Путин или Володин, я бы попробовал как-нибудь заставить Дождь, Навального и Чубайса устроить такое шоу. И Навальный при деле, и хипстеры при "телевизоре", и вреда никакого, а даже польза, потому что сплошная фикция.

(И очень тонкие, ключевые слова Чубайса про "не отвергайте". А Навальный опять: я читал отчеты Роснано. Ну, молодец, чево.)

http://www.svoboda.org/content/article/27092794.html

Tags: Рогов, Чубайс, клоуны, телевизор
Subscribe

  • (no subject)

    Предыдущий замечательный текст дает хорошее представление об идеологии wokeism. Но оставляет без ответа фундаментальный вопрос о том, почему эта…

  • (no subject)

    Моментально привлекший внимание богомоловский манифест вызвал довольно бурную реакцию в русскоязычных сетях. Как в России, так и вне ее. Вероятно в…

  • Every dark cloud has its silver lining

    A nyone who urges universities to live up to their mission of promoting knowledge, truth, and reason is bound to be confronted with the objection…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments