otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Для разнообразия перефокусировал свой взгляд в сторону места собственного обитания. И сразу обнаружил множество интересного. На арену президентской кампании выкатился коверный, рыжий клоун Дональд Трамп. Хорошее цирковое представление не может обойтись без хорошего клоуна, и Трамп сделает необходимое для успеха. Уже первое его появление ясно показывает, что скучно не будет. Медийные ребята с облегчением выдохнули. После стольких лет удушающего сдерживания удавкой политкорректности, когда присутствие черного в Белом доме заставляло сто раз взвешивать каждое слово, чтобы не дай бог не выскочило что-нибудь расистское, теперь можно будет оттянуться по полной. Трамп - идеальный персонаж для восстановления после долгой декомпенсации.
Tags: америка, клоуны, политика; текущее
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется я понял. Отношение выходцев из России к Америке и происходящим в ней событиям в значительной мере определяется степенью проникновения в их…

  • (no subject)

    Илларионовы кричат, что в Америке демократия кончилась, потому что свободы там больше нет. Кончилась свобода слова, самая главная свобода. А слово…

  • Из ФБ

    Как всегда умная Элла Панеях Ella Paneyakh 1 t S p 8 o n s s o r g h h r e d m · Банальности, но все-таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments