otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Для разнообразия перефокусировал свой взгляд в сторону места собственного обитания. И сразу обнаружил множество интересного. На арену президентской кампании выкатился коверный, рыжий клоун Дональд Трамп. Хорошее цирковое представление не может обойтись без хорошего клоуна, и Трамп сделает необходимое для успеха. Уже первое его появление ясно показывает, что скучно не будет. Медийные ребята с облегчением выдохнули. После стольких лет удушающего сдерживания удавкой политкорректности, когда присутствие черного в Белом доме заставляло сто раз взвешивать каждое слово, чтобы не дай бог не выскочило что-нибудь расистское, теперь можно будет оттянуться по полной. Трамп - идеальный персонаж для восстановления после долгой декомпенсации.
Tags: америка, клоуны, политика; текущее
Subscribe

  • (no subject)

    В который раз получил подтверждение, что политика и логика – две вещи несовместные. Что вполне понятно, общество – объект политики -- ни…

  • (no subject)

    На «Эхе» Венедиктов реинкарнировал Лесю Рябцеву в усиленном и дополненном варианте. Алексей Нарышкин ее имя. Наблюдая последнюю эскападу…

  • (no subject)

    Российская власть многими действиями и заявлениями показала свою природу. Природу выродков, легко переступающих цивилизационные нормы. Последние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments