otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Мой любимец в российском истеблишменте опять не сдержал напора своего интеллекта. Неиссякаемый кладезь премудрости. Я как-то забываю из него черпать, но когда попадается по дороге, не перестаю умиляться  неистощимой щедрости природы:

На данном же этапе целесообразно говорить о дедолларизации российской экономики в тех сферах, где уместно. В этой связи позволю себе высказать смелую мысль, имея в виду деятельность ОАО «РЖД». Если наши партнеры – зарубежные компании (в данном случае производители ж/д техники) – локализовывают производство внутри России, почему мы должны осуществлять финансирование этих проектов с использованием евро или доллара? Поскольку инвестиции осуществляются на территории России и получение дохода происходит на территории России, возможно, имеет смысл продвигать идею финансового сотрудничества, деноминированного в рублевом эквиваленте.

http://echo.msk.ru/blog/yakunin_v/1568546-echo/
Tags: идиоты
Subscribe

  • Важнейшее из искусств

    Розовые носки Познера немедленно напомнили мне любимое кино. Хотя не думаю, что он хотел следовать образу замечательного Натана Лейна.

  • Назвал лопату лопатой

    Блог Игоря Яковенко: ДУРАК Надо добавить, что герой рассказа не только глуп, но еще и редкостно подл. Последнее качество помогает прятать первое.

  • (no subject)

    Теперь я знаю, что такое постмодернизм. Это когда Владимир Соловьев выступает с моральным осуждением Познера. Originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments