otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Q.E.D.

...Дебаты Мунка, названные так по имени канадского миллионера, основавшего эти дебаты, в России, естественно, не показывают и о них мало кто знает. О той дискуссии, которая произошла 10.04.2015, миллионы россиян могли узнать по Первому каналу от Познера, в его лживой интерпретации. Объективная картина была дана на заблокированном в России сайте Каспаров.ру, который доступен в России не миллионам, а тысячам упрямцев, готовых обходить запрет.

Когда Владимир Познер утверждает, что люди в США и Канаде "такие же жертвы пропаганды", явно уравнивая при этом западные СМИ с российским зомбоящиком, да еще и отдавая в этом сравнении предпочтение зомбоящику, - он  лжет, прекрасно понимая в этот момент, что лжет.

Для того, чтобы убедиться в чудовищности этой познеровской лжи достаточно сравнить дебаты Мунка с теми "дебатами" которые заполонили российский телевизор. Хоть с "Воскресным вечером" Владимира Соловьева, хоть с "Политикой" Петра Толстого, хоть со "Списком Норкина".

Долгие годы Владимир Познер воспринимался многими как эталон журналистики, мэтр. Это было своего рода алиби российского телевидения. Да, есть, конечно, у нас всякие мамонтовы и карауловы, но ведь есть же и Познер! Глядя, во что сегодня превратился этот "эталон", уже трудно с уверенностью сказать, кто в большей степени отравляет общественное сознание, Познер, или тот же Караулов.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=552FDDA179349

Tags: Познер, жлобство, журналюги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments