otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Опять идеологическое

Еду, слушаю public radio. Вещает размеренный, уверенный, хотя и немолодой голос. Рассказывает о том, что американскому правительству следовало бы поучиться у г-на Путина, добившегося блестящих результатов в Чечне, где Грозный сияет огнями свежеотстроенных домов. Вот если бы ген. Петреас достиг таких результатов в Афганистане, то ему нужно было бы памятник при жизни поставить. И далее в таком духе. После нескольких минут монотонных поношений всех американских президентов от Рузвельта до Буша начинаю подозревать: уж не Ноам Чомский ли вещает? Оказалось, точно - он. Идеологическую упертость этого господина могу сравнить лишь с таковой персонажа из ЖЖ по кличке арбат, только с другим знаком. Вот уж действительно, лучше мягкий шанкр чем твердая идеология.
Subscribe

  • (no subject)

    Нынче все про Горбачева, Gorby, как его называли в наших краях. Для меня это крайне необычный персонаж, гений изворотливости и лицемерия и…

  • (no subject)

    В памятные августовские дни тридцать лет назад судьба забросила меня в доживающий свой век Нерушимый. "Недоворот" застал нашу американскую…

  • Прощай, немытая Россия (с)

    Мне посчастливилось эмигрировать как бы дважды. Один раз обычным образом как и многим другим выскочить из Нерушимого после долгих лет отказа родины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments