otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Выборы

С некоторым любопытством, впрочем, поверхностно, смотрю в своей ленте полемику по поводу Сары Пейлин. Немало удивляет Arbat, затрачивающий неимоверную энергию на отстаивание правоты девушки и низвержение демократических врагов. Дело-то выеденного яйца не стоит. Достаточно минуты три посмотреть и послушать эту претендентку, как у любого человека с остатками мозгов не должно остаться и тени сомнения относительно ее профнепригодности для должности вице-президента. Впрочем, полемический задор может занести бог весть в какие палестины. Особенно если он замешен на идеологической упёртости.

Subscribe

  • Из ФБ

    В ФБ у Николая Блохина интересный текст, заслуживающий внимания. Хотел перетащить его сюда, не получилось - много букв. Стоит читать:…

  • (no subject)

    Обычно я стараюсь не реагировать на выпады, оскорбления и прочие тому подобные проявления жизни в социальных сетях. Чаще игнорирую, иногда отправляю…

  • (no subject)

    Опять Кремль повесил над миром угрозу войны. Никто не может ручаться, что ее не будет. У Кощея очевидный страх потери царства, что для него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment