otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Categories:

Мадонна etc

В Москве должен состояться концерт Мадонны. Мне нет большого дела до этой звезды, как впрочем, и до других представителей шоу-бизнеса. Тем не менее, история меня позабавила. В организации этого, сильно привлекающего к себе внимание события отражаются многие черты российской реальности. Организационная неразбериха, поток домыслов, слухов, опровержений в условиях подковерной борьбы между различными заинтересованными группами, желающими взять под контроль это событие, способное, по-видимому, принести завидные дивиденды. Догадываюсь, что эта ситуация типична для многих предприятий в России с той лишь разницей, что в нее вовлечены многочисленные поклонники звезды и тем самым она находится на всеобщем обозрении.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне тут попеняли, что я стал забывать русский. Что я без всякого восторга признаю. Тем более было приятно отметить, что еще не до конца забыл.…

  • (no subject)

    «Амнисти Интернейшнл» сначала дала Навальному статус «узника совести», а потом отобрала его. Ранние высказывания Навального,…

  • (no subject)

    Возник спор с моими московскими друзьями. По поводу «умного голосования». Конечно в контексте происходящего с Навальным, но именно по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments