otkaznik (otkaznik) wrote,
otkaznik
otkaznik

Насколько понятно, "спор"  Ремчукова о целесообразности НАТО относится к 2009 г. Тогда, с некоторой натяжкой, можно было признать вопросы осмысленными. Но теперь в 2015 г, когда на Украине идет война, задавать такие вопросы человеку, претендующему на некоторое приличие, странно. Задним умом понятно, что и тогда, и всегда отвечать следовало бы как и теперь: НАТО нужно чтобы у путиных не было иллюзии безнаказанности. Но Ремчукова такой ответ очевидно не устраивает.

Я был на праздновании 60-летия НАТО и меня приглашали выступать среди всех послов НАТО, и моей визави была Виктория Нуланд. Я с ней спорил, Стив Сестанович был модератором. Несложно было спорить на эту тему с ней. Просто я помню ощущение, по крайней мере, я готовился. Но серьезные люди, это был форум, задавали вопрос: а зачем нам НАТО. Кто-нибудь может объяснить внятно, зачем НАТО, если исчезли те причины, по которым оно было создано. Никто объяснить не мог, и сказали, пусть будет.
Tags: Эхо, жлобство, журналюги
Subscribe

  • (no subject)

    Children are afraid to challenge the repressive ideology that rules our school. That’s why I am. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌…

  • (no subject)

    К плану Байдена у меня много вопросов, но я готов их в каком-то смысле объединить в один. Почему этот план продолжают называть…

  • (no subject)

    Когда я в конце 70-х подал прошение в ОВИР разрешить мне навсегда уехать из Нерушимого, мне вместо разрешения ответом было немедленное увольнение с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments